Отзыв о Lexus NX 2015 года
бесступенчатая коробка передач,
Полный привод
, двигатель - 2.5 бензин
Автор: Сергей (Украина, Киев) 09.09.2015
Добрый день всем! Сухие выводы после 6000км пробега. Пока ничего не отпало!). Плюсы автомобиля: Качество материалов, сборки, шумоизоляция на 5+! Ходовая хорошо гасит неровности! Руль острый / почти Спорт кар ))) тормоза супер. Носом не клюет! В общем с точки зрения сборки и качества все ок! Рекомендую! Минусы автомобиля: Выбор был основан на экономичности данного автомобиля по сравнению с дизельными одноклассниками BMW X3, AUDI Q5 с двигелями по 2 литра с турбиной. Итог Лексуса: Город: 8.2 литра (очень много, типа ж гибрид). Трасса 100-130 км/ч 8.2-9 литров! 130-140 - 10 литров! Больше 140 - 12 и понеслась. Ехал Киев-Одесса со скоростью 140-160 расход был 13.2!!! Так что не ведитесь на экономию топлива! Не правда! Расход 6.2 только при скорости 90км/час по прямой))) Топливо лью только премиум из того что есть на рынке! Совет покупателю: Выбирайте! Почему написал! В салонах все лгут по расходу! Меня этот вопрос очень интересовал при покупке, но к сожеленю обманули!!! Обсуждение отзываDemis19 Расход у любого автомобиля очень зависит от стиля вождения. Вряд ли стоит ожидать заявленной любым производителем экономичности, если хочется активной езды. +4-2ОТВЕТИТЬCrosby1130 если вы возмущаетесь большим расходом топлива у гибрида на трассе, значит вы не понимаете что такое гибрид, как он работает и для чего нужен +15-4ОТВЕТИТЬNickont Во дела!!! Я почему-то всегда думал, что те, кто покупают лексусы - вообще не парятся по поводу расхода бензина! +7-2ОТВЕТИТЬandrey378 Парятся еще как.На газовых заправках это хорошо заметно.Как на меня то глупо расчитывать на то что 2,5L бензиновый двигатель будет "хавать" менше десятки.В тойотах(могу ошибаться) до набора определенной скорости(15-20км/ч) работает электромоторчик,а свыше включается двигатель.Так что экономия может быть только в "пробке" или "тянучке" ,а в остальное время "только премиум из того что есть на рынке!".Можно еще поставить газ на "гибрид" ,но акумуляторы,балон с газом тоже своим весом влияют на расход топлива...........короче говоря надо было брать дизель. +8ОТВЕТИТЬArnoLentz Владельцев подобных авто расход бензина не волнует по определению. Такие машины берут для вальяжной езды и подчеркивания статусности обладателя. Хотите ездить экономно, возьмите Шкоду Фабию дизельную с расходом 3,5 литра. Ну или на трамвае катайтесь)) Вообще сомневаюсь, что это реальный отзыв... -8ОТВЕТИТЬforgiven І я про те ж....Дуже "сумнівний" відгук... +2-5ОТВЕТИТЬMichael383 forgiven, Не буду давать оценку этому отзыву, но, как правило, человек способный потратить на машину 50,000 в первую очередь будет считать расходы на топливо. Думаете почему у нас куча Прадиков и так мало Хайлендеров? +3ОТВЕТИТЬMichael383 Машина с турбовым 2,0 мотором в порядке. Но цена улетела в космос. Не могу понять, как так, в России доллар упал в два раза и цена такой машины просела др предела $35,000. В Украине доллар упал в три раза и цена такой машины поднялась до $50,000. Проще говоря, нам продают Рав4 по цене Лексуса. Грустно, очень грустно! +6-2ОТВЕТИТЬNiki3003 По поводу расхода на гибриде. Вчера смотрел в салоне и спросил у менеджера - он пояснил. В городе при частых торможениях расход будет самым маленьким - порядка 5-6 литров, но вот по трассе например расход будет большой. Полностью противоположно принципам обычных топливных моторов. Просто Вам похоже попался не грамотный менеджер при продаже. +7ОТВЕТИТЬ |
Lexus NX
2022